海淀文物保护中心召开学习贯彻十九大精神启动会暨全面落实党风廉政建设主体责任推进会
发布时间:2017-11-02

 

  10月31日上午,为进一步传达、学习、领会党的十九大会议精神,深刻理解习近平总书记讲话精神,全面贯彻党的十九大作出的一系列重大决策部署,进一步提高认识、凝聚共识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献优异成绩,海淀区文物保护中心召开学习贯彻十九大精神启动会。会上,文保中心主任李志首先对十九大期间同志们的辛勤付出给予了肯定,并代表领导班子表示感谢。同时动员部署十九大精神学习工作,按照市委、区委要求,从学习十九大报告、学习新修订党章、学习党纪条规和上级决策部署等方面入手。学习方式为文保中心党支部集中学习和员工个人分散自学相结合。

  为深入落实党风廉政建设主体责任,推进全面从严治党不断纵深发展,会上通报了某事业单位领导贪污腐败的警示案例,并要求全体干部职工以此为鉴,树立廉洁预警观念,以学习十九大精神为契机,倡导廉洁理念,弘扬新风正气,营造良好氛围。